отменить недооценку соперника!!!!
с СЭ-Чатом они сыграли 4-4 (проигрывали 2-4).
а ММФу недавно на Пражке проиграли всего лишь 0-2.
Собрались давайте парни по-серьёзному
Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2008/2009 - ЛФЛ » 8 ноября. 11.15. Пражская. Ягуар-Эскуриал
отменить недооценку соперника!!!!
с СЭ-Чатом они сыграли 4-4 (проигрывали 2-4).
а ММФу недавно на Пражке проиграли всего лишь 0-2.
Собрались давайте парни по-серьёзному
скачал тут с сайта Вымпела резы Эскуриала:
Тур Команды Счёт
11 Новатор - Эскуриал 3 : 4
10 ММФ-2 - Эскуриал 2 : 0
9 Эскуриал - Олимп 2 : 4
8 Селеста - Эскуриал 4 : 1
7 Эскуриал - СССР 2 : 2
6 ИРМ - Эскуриал 4 : 1
5 Эскуриал - Вымпел 1 : 2
4 Эскуриал - Штурм 2 : 1
3 Патриот - Эскуриал 0 : 7
2 Эскуриал - СЭ Чат 4 : 4
1 Третий тайм - Эскуриал 3 : 2
нарыл в поисковике:
(El Escorial) — знаменитый дворец-монастырь в Испании, в 52 км на северо-запад от Мадрида, на южном склоне Гуадаррамы, около деревни Э. Во время битвы при Сен-Кантене, 10 августа 1557 г., Филипп II, находившийся в это время в Камбрэ, дал обет в случае победы построить монастырь, который превзойдет своим великолепием все существующие монастыри.
вообщем, предлагаю в отчете именевать их "испанцами" )
Ягуар-Эскуриал 8-1 (4-1)
состав: Саурин,Яр,Понча,Сух,Паша,Юве,Лебедь,Славик
замены:Антон,Влад
голы:Паша-4,Лебедь,Влад,Сух, автогол (или всё-таки Славик???)
в самом конце первого тайма прервалась сухая серия Саурина (( первый пропущенный гол на Пражке в чемпе ЛФЛ (((((
Ну и как игра нашей команды чисто "разрушительным составом"???
Ждем отчета и анализа игры от великого и Ужасного критика-эксперта ЮВЕ.
Ювентус (в предыдущем отчете):"Основной игрок «созидательного» плана – Женька" - вот это шуточка Серега!!! (РЖУ не МОГУ).
После игры на мог запомнить все голы и события, конечно в жесткой борьбе за разрушение повредился???
Ждем отчета и анализа игры от великого и Ужасного критика-эксперта ЮВЕ.
пусть пишет. есть что потом обсудить и о чем поспорить за пивком ))
После игры на мог запомнить все голы и события, конечно в жесткой борьбе за разрушение повредился???
Пшел нах
to HP
Критика (а равно люди и их отношение к жизни) бывает конструктивной (после которой хочется что-то менять в лучшую сторону) и деструктивная - после которой хочется послать и ничего не делать.
Ты из породы дестроеров.
to HP-2
Ну и напоследок нашего с тобой "конструктивного" общения вопрос:
1-й тайм - я вижу Славик, с фланга вырезаю ему хорошую передачу (выход один на один с вратарем) и получаю от тебя кучу "комплиментов".
2-й тайм - ты из центра пасом находишь Лебедя хорошим пасом (выход один на один с вратарем). Какого х ты сделал пас, а не отыграл на защитников? Эскуриал играл в меньшенстве, ты и лебедь были единственными игроками Ягуара на половине Эскуриала против 4 игроков соперника.
Где ты, о великий знаток футбол и еще более великий ПСИХолог, позабыл свою логику?
Серега у тебя все пасы были обостряющими либо к чужим воротам либо к своим, вспомни эпизод во втором тайме????
СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
выпустили пары и ладно. )
мож оператора будем нанимать на матчи. потом на видео всё суперски видно будет. причём всем игрокам
Временно приостанавливаю написание отчетов.
Привык за свой труд получать или деньги или удовольствие.
to Яр: мне непонятно почему пары кто-то выпускает на мне.
to HP: в дискуссии кто как сыграл, кто где насрал и кто на кого кричал вступать не буду.
Уже не один раз тебе свою позицию озвучивал - можешь освежить, почитав форум.
... бисер метать...
Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2008/2009 - ЛФЛ » 8 ноября. 11.15. Пражская. Ягуар-Эскуриал