Есть такая маза замутить какой нибудь приз по итогам сезона. Подсчет очков производить следующим образом.
После каждого матча Юве пишет отчет, и выделяет 3-х лучших игроков матча. Предлагаю за первое место давать 5 очков , за второе 3 очка и за третее 1 очко. Также пусть Ярик напишет свою версию 3-х лучших игроков, после каждого матча. И в конце сезона подсчитаем очки.
Если тема актуальна то могу заняца подсчетом очков. Если нет, то не вопрос, тему удалю.
Лучший игрок сезона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-17 10:45:40
Поделиться22008-10-17 11:31:20
Тема хорошая, сам о такой думал, но тут какой вопрос - лучше, если игрока лучшего выбирали не игроки (Яр или я или ты, к примеру), а болельщики (а вот с этим проблема...).
Но в целом я согласен (тем паче, что и так стараюсь это делать по максимуму объективно).
Поделиться32008-10-17 11:32:41
Теоретически можно еще и рейтинговое голосование на сайте проводить в течении недели от игры и до игры.
Поделиться42008-10-17 11:44:53
На наш сайт не так много народу из нашей команды заходит. Поэтому будет лучше если постояльцы форума, я ты и Яр после каждого матча будут писать свою версию 3-х лучших. Но тут проблема в другом. В посещаемости. Бывает что кого то на играх не бывает,и соответственно как считать???
Надо бы грамотную концепцию разработать. Если все таки это интересно.
Поделиться52008-10-17 13:17:37
надо подумать.
кстати, предлагаю еще как вариант - можно после игры у судьи спрашивать кто у Ягуара был лучшим