www.jaguar.sportzone.ru- Официальный сайт ЛФК "Ягуар"

Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2008/2009 - ЛФЛ » 11октября 12.30. Литовский бульвар. Ягуар-Ю.Бутово

11октября 12.30. Литовский бульвар. Ягуар-Ю.Бутово

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну так что будет игра или нет ?? Точнее на каком поле она будет проходить?

0

2

похоже этот тур всё-таки в Ясенево состоится.

в субботу Альянс предлагает махнуться временем на 10.00. мы с Котом не против. что думают остальные?

0

3

Я еще сто раз подумаю прежде чем ступить на ясеневский огород.

0

4

По времени - все равно.
Эти выходные буду готов сыграть, после в Ясенево до снега играть не буду.

0

5

даю согласие на субботу на 10 утра.

вчера звонил на юго-восток. место в первой 10 тонн. правда уже есть покупатели. но если хотим сваливать - то можно перебить цену

0

6

Yar7 написал(а):

вчера звонил на юго-восток. место в первой 10 тонн. правда уже есть покупатели. но если хотим сваливать - то можно перебить цену

Решение, конечно оставим до воскресения,  но думаю письмо ничего не изменит - рук-во ЛФЛ "тянуть" до зимы будет.
Я за юго-восток.
Хотя очень обидно - все знакомо и все знакомы.

0

7

Я за то чтобы этот сезон доиграть хоть где нибудь. а со следущего валить нах из под ЛФЛ и мутить свою лигу.
просто хотелось уйти из ЮЗ красиво а получица видимо никак.

0

8

На игру предлагаю избрать оборонительную тактику.
предлагаю играть с 3 опорниками (готов взять центральную заону на себя), кот под нападающим и, собственно, 1 нападающим.
это позволит создать редут у наших ворот и, возможно, освободит место под индивидуальные действия кота и нападенца.
я вижу 2 возможности победить на данном поле - глухая оборона, кот и нападенец смогут бить как только к ним попадает мяч.
распасы на этой поляне приводят только к потерям...

0

9

соперники форум то почитывают :)
оговорим перед игрой тактику в зависимости от проснувшихся :)

0

10

Yar7 написал(а):

думаю у нас хорошие шансы перебить цену - свое-то место, думаю сможем загнать.
а по объявлению на форуме - хорошая возможность прощупать почву.
почитаем что народ выскажет, но для создания альтернативы в любом виде надо будет что-то придумывать.
ходы какие-нить.

0

11

Ягуар-Ю.Бутово 4-2 (2-2)
голы:Кот-3,Лебедь
состав:Саурин,Диса,Яр,Сух,Паша,Женя,Кот,Лебедь
замена:Юве

0

12

Магические 4 гола. Серия 5-я.

Игра состоялась на «поле» в Ясенево. После нескольких дождливых дней поле, качество которого и после хорошей погоды было низким,  стало пригодным только для  грязевого футбола. Игру пропустили Сазон, Понча, Влад и Антон. Кто-то работал, а кто-то отдыхал после рабочих будней/пьянок (т.е. спал).   

Первый тайм 2-2 Кот (Юве, аут), Кот.

Начали игру обе команды в хорошем темпе, но без особо опасных моментов – скользкое поле и выжидательная тактика привели к осторожному футболу с минимумом риска. Мы играли с выдвинутым вперед Лебедем и атакующим из «глубины» поля Котом. Мы едва не понесли нелепую потерю – на первых минутах в борьбе за мяч столкнулись Паша и Сухов. Голова Сухова оказалась крепче – он продолжил игру. Вынужденная же замена Паши привела к забитому нашей командой голу. Неудачно выброшенный мяч из аута (скользкий мяч выскользнул из рук) полетел по высокой траектории, но выпрыгнувший выше всех Кот сумел переправить его в ворота ЮБ (показалось, что был еще и небольшой рикошет от плеча защитника).
И тут же наша тактика, по непонятным причинам, изменилась. Все 3 игрока, выполнявшие роль опорных полузащитников устремились в атаку. И, как следствие, мы получили 2 гола-близнеца. Поочередные потери мяча на левом и правом флангах привели к быстрым контратакам ЮБ. В первом случае сопернику удалось разыграть выход 2 в 2, а во втором и вовсе преимущество игроков атаки ЮБ было двукратным – 4 игрока атаки ЮБ против наших 2 защитников. Хотя игра на этом поле после забитого мяча предполагает защитный вариант футбола с проведением контратак после выносов мяча от своих ворот…
После второго пропущенного мяча ЮБ «закрылось» и нам пришлось идти на оборонительные порядки южан, с риском пропустить контратаку. И тут нам откровенно повезло. Вратарь соперника, вытащивший несколько сложных мячей, пропустил после хотя и сильного, но скорее удара «отчаяния» Кота от боковой линии поля (других вариантов не было – Кота блокировали 2 защитника, один был на подстраховке, а помогал в этой атаке ему только Лебедь, которого также «прикрыли»).
Как бы то ни было 2-2 и к перерыву мы с южанами оказались в равном положении.     

Второй тайм 4-2 (2-2) Кот (Евгений), Лебедь (Юве).

Второй тайм мы начали в более «защитном» варианте. И эта тактика сработала. Кот и Лебедь, получив больше пространства на половине поля соперника, обыгрывали своих опекунов и имели несколько хороших моментов для взятия ворот. Паша и Евгений как помогали в защите, так и удачно «держали» мяч, вытягивая на себя игроков соперника и создавая свободные зоны нападающим. И хотя в обоих пропущенных во втором тайме мячах вратарь соперника ошибался (и Кот и Лебедь забивали, находясь под острым углом к линии ворот), благодаря грамотной игре в обороне и «раскрывшемуся» сопернику, мы не реализовали очень много голевых моментов.
Особенно отмечу одну из наших атак, когда Кот поочередно попал в перекладину и штангу, успевая первым к отскочившему мячу и сумел нанести еще и третий удар, который вратарь перевел на угловой. Думаю, если бы мы играли в детскую игру 300, Кот выиграл бы чемпионат досрочно… .
Не могу не отметить и великолепную игру Яра в защите (на мой взгляд это была его лучшая игра не только этого, но и прошлого сезона). Он не только безупречно отыграл в защите, но и первым пасом начинал многие наши атаки.
Ну и не могу отметить тот факт, что мы победили, забив 4 мяча…

Лучшие игроки матча:
1. Кот
2. Яр
3. Евгений

0

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2008/2009 - ЛФЛ » 11октября 12.30. Литовский бульвар. Ягуар-Ю.Бутово