С 7-го тура (04.10.08) все игры Группы "А" Второго див. ЮЗЛ будут проходить на новом стадионе по адресу: Литовский б-р., д.10, к.2. Школа №765. Проезд: м. Ясенево, посл. вагон, направо, сразу налево, 5 минут пешком.
Дополнения к правилам пользования стадионом: Машины не ставить ни у школы, ни у ближайших домов. Автотранспорт оставлять на Литовском бульваре.
5 октября 11.15. Литовский бульвар. Ягуар-Альянс
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-09-30 09:38:18
Поделиться22008-09-30 09:42:50
в том году Альянсу слили в чемпионате дважды по 4-3.
сейчас они провели селекцию и будут героически вытаскивать себя из .......
матч будет не легкий.
расчитывайте время с учетом того что новая поляна находится дальше
Поделиться32008-09-30 11:15:52
Вот и схема проезда к новой поляне
Поделиться42008-10-01 09:35:16
ебеня всё-таки.
на 6 остановок метро дальше чем Профа. даж на 2 дальше Коньково ((((((((
Поделиться52008-10-01 13:04:05
А мне ваще близко )))
Вызывает тока вопрос качество самой поляны. но чуя я она немногим лучше гримау((
Поделиться62008-10-02 12:24:10
А мне ваще близко )))
Вызывает тока вопрос качество самой поляны. но чуя я она немногим лучше гримау((
Судя по фотке (на форуме ЛФЛ в 2А) поляна хорошего качества.
вопрос в том, что сейчас дожди пойдут и много игр - трава будет вытоптана и превращена в грязь.
Поэтому без шипов можно на игры не приезжать.
Плюс поле будет тяжелым - необходимо своевременно меняться.
Ну и готовиться уезжать с поляны неграми
Поделиться72008-10-02 12:26:13
А мне ваще близко )))
Вот у тебя всей командой и будем после игр отмываться
Поделиться82008-10-02 12:58:43
Если получица то постараюсь до пятницы сгонять на поляну. Сфоткаю и скажу о ее качестве. Ждите ))
Поделиться92008-10-06 09:32:40
Ягуар-Альянс 1-2 (1-2)
гол:Сазон
состав:Саурин,Антон,Пони,Влад,Кот,Сух,Паша,Сазон
замены:Диса,Юве,Яр
пропустили с двух стандартов - штрафной и аут. но если честно, у меня от игры негатива нет, в отличие от матча со Звездой. Есть ОГРОМНЕЙШИЙ негатив от поляны на которую нас запихнули. Ехать триннадцать остановок от кольцевой в выходной, чтобы поиграть на ТАКОЙ поляне - это Жесть. и это еще дождей не было. Скажу тока за себя - с трудом мотивацию буду изыскивать на следующий тур. в конце месяца совет лиги - буду там поднимать вопрос по полю
Поделиться102008-10-06 11:30:35
То, что эта поляна - великолепное место получить травму "на ровном месте" (в нашем случае - при ведении, обработке или просто при ускорении) не подлежит сомнению.
Если восстановлюсь после травмы (сегодня уже лучше) сыграю в эти выходные, но больше на этой поляне не появлюсь (до снега).
Мне еще сыну хочется прививать работу с мячом на собственном примере, а не по картинкам.
Да и больничный мне ЛФЛ не оплатит...
Поделиться112008-10-06 12:33:09
При таком отношении руководства к делу может подумаем о переводе команды в другой район Москвы ??? У нас с ЮЗАО человек 5 максимум из всей команды, поэтому я думаю не трудно будет поменять месторасположение игр. Вопрос только в том что сейчас начало сезона и найти свободное место в других дивах Москвы врядли получица, если тока с кем то поменяца. Реально Сорокинское распиздяйство и алчность уже по горло стоит, надо мне кажеца уже не делать выводы(коих уже предостаточно) а действовать!
По игре у меня остались лишь одни негативные эмоции,как раз из за поляны. Давно не играл, спасибо что выпустили, но настроение ни к черту, знал бы лучше дома бы сидел (с грустью смортю в турнирную таблицу,и читаю мнения на форуме игроков альянса)
Класс игроков полностью нивелируется на этом поле, нашего ЛУЧШЕГО игрока (Кота), накрывали все кому не лень,как раз из за злоебучего поля,и этих сраных отскоков то в голень то чуть ли не в шею!
А так спасибо всем за самоотдачу, парни бились, молодцы!
Поделиться122008-10-06 17:23:25
Огород – достойное имя для нового поля!
Поражение в предыдущей игре, новая игра с традиционно неудобным для нас соперником – Альянсом, прочие факторы предшествующие матчу – все отошло на второй план после апробирования газона на новой поляне в Ясенево.
Огород в очередной раз разбудил общественное мнение и заставил задаться риторическим вопросом - куда уходят взносы. На таком огороде (с «кочанами» травы, рядами неровных «грядок» и вытоптанным дерном у ворот, напоминающим картину после битвы за урожай) мне не приходилось играть даже во времена пионерлагерей - поля бывали плохого качества, вытоптанными, но самое главное условие выполнялось всегда – поляна для ФУТБОЛА должна быть ровной! А играть с риском для здоровья, да еще и ПЛАТИТЬ за ЭТО? Этот огород можно использовать для игры в футбол только зимой и, предполагаю, что, несмотря на негативную реакцию всех или почти всех команд игры на этой поляне будут проходить минимум до весны…
Весь матч свелся к борьбе за ошибку, преимущество получил и сумел удержать наш соперник.
После игры заметил только один положительный момент – никому не потребовалось оказывать срочной медицинской помощи. Вот только будет ли сопутствовать такое везение и в будущем?..
Написать что-то большее об этом "матче" (скорее цирке, где нам поневоле пришлось исполнять роль клоунов) я не хочу.
Поделиться132008-10-06 21:00:27
Как отчет по игре это считать не буду, поэтому этот матч оставим просто так.
Вопрос в следующем,как жить дальше и что будем делать, ибо я более не склонен убиваца на том картофельном поле?? Серег,Яр, какие будут предложения??
Поделиться142008-10-07 10:08:49
Овчина предлагает купить место во второй лиге юго-востока. Марьино. поляна гаревая но ровная. обещал седня телефон сбросить человека.
это как вариант если единым фронтом команд не получится что-то на юго-западе изменить
Поделиться152008-10-07 10:37:46
А может уже начнем договариваца с Пражской пока время есть ?? Потому что Марьино чет далековато выходит очень.
Поделиться162008-10-07 10:54:38
А может уже начнем договариваца с Пражской пока время есть ?? Потому что Марьино чет далековато выходит очень.
В том-то и дело, что по Пражке можно только единым фронтом договариваться...
Можно только уточнить сколько будет стоить аренда поля и уборка мусора (это обязательно надо обговаривать - на сознательность нашего народа (россиян) я не рассчитываю уже давно).
Поделиться172008-10-07 11:06:51
Если набирается достаточное количество голосов за поляну на пражке от представителей других команд то готов в самое ближайшее время с Сазоном сгонять в школу и договориться по всем вопросам.