www.jaguar.sportzone.ru- Официальный сайт ЛФК "Ягуар"

Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2008/2009 - ЛФЛ » 28 сентября. 12.10. Профсоюзная. Ягуар-Красная Звезда

28 сентября. 12.10. Профсоюзная. Ягуар-Красная Звезда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

соскучились по футболу? :)

0

2

26-го сентября у Стаса, а 28-го у Влада днюхи.
Поздравляем!!!!!!!!!!!

0

3

Ягуар-Красная Звезда 3-4 (1-2)
стартовый состав: Саурин-Яр,Понча,Цемент,Кот,Влад,Сазон,Паша
замены: Юве,Антон

Голы:Кот,Цемент,Сазон

по игре - все эмоции высказали после матча

0

4

Нам есть к чему стремиться. Впервые в сезоне мы не забили 4 мяча и проиграли.

К сожалению, на игру не приехали несколько игроков (в основном заранее предупредивших), что не позволило усилить игру в тот момент, когда это было необходимо. Отсутствие Лебедя ограничило наши действия в атаке, а Женьки – лишило возможности внести позитив в центре поля.
Первая наша игра в ранге фаворита привела и к первому нашему поражению.

Первый тайм 1-2 Кот (штр).

С первых же минут игра нам не задалась. Фланги были проиграны, что заставило Кота большей часть времени проводить на нашей половине поля. Нападающие не могли зацепиться за мяч, а защитники уже на 2-й минуте организовали сопернику выход один на один (Саурин выручил).
Мобильная полузащита соперников прессингом убивала в зародыше наши попытки наладить атакующие действия после потери игроками КЗ мяча. В тех случаях, когда нам удавалось переходить центра поля, следовала, как правило, попытка обыграть соперника на фланге с последующей потерей мяча. Попытки доставить мяч в линию атаки от ворот, чаще всего, также оказывалась безуспешной – мяч выносился защитниками в аут или возвращался «по воздуху» к нашим воротам.  Оставалось уповать на стандарты, благо их было достаточно.
Введение мяча из аута нами, до поры, не приводило к обострению, а вот вброс мяча соперников на вратаря привел к назначению свободного удара на линии вратарской. К сожалению, розыгрыш мяча оказался бездарным – тычок в направлении бьющего едва не оказался перехвачен, а последовавший удар заблокирован. Один из выносов от наших ворот удачно принял и обработал Сазон. Защитник предпочел сфолить, а Кот пушечным ударом пробил над стенкой почти под перекладину ворот.
Соперник, как показалось, опешил от такого развития событий и стал играть менее активно, но наш подарок в виде незафиксированного Сауриным мяча привел к курьезному голу в наши ворота. После чего возобновилась борьба за мяч в центре поля. Следствием этой борьбы стали 2 опасных розыгрыша угловых удара, по одному у ворот каждой из команд. Но если после нашего розыгрыша Сазон пробил немного неточно, то соперники свой шанс реализовали – на перерыв мы уходили со счетом 1-2.

Второй тайм 3-4 (1-2) Цемент, Сазон (Кот, аут).

Начало второго тайма подарило нам надежду на победу. При столь же бледной игре, что и в первом тайме, нам несколько раз улыбнулась удача. Проход Цемента к центру поля закончился ударом в девятку ворот соперника. Гол получился на загляденье. Парой минут спустя Цемент едва не забил еще один похожий мяч – чуть неточно. Пошла открытая игра с взаимными шансами на успех. Саурин удачно выбил мяч (едва ли не единственный раз за игру) точно на притаившегося за спинами защитников Сазона. Удар в касание вышел неточным. Кот вбросил аут с центра поля, мяч перелетел через всех игроков соперника и Сазон, слегка мяча коснувшись, оформил свой очередной гол.
Соперникам было уже нечего терять – в атаку пошли едва ли не всей командой. И череда угловых привела к ответному голу соперников. При счете 3-3 моменты возникали как у нас, так и у соперников. Сазон мог забить еще, но в одной из атак (выходили вдвоем с Пашей на защитника и вратаря) немного затянул с решением, а в другой ситуации, уже обыграв вратаря, неудачно попал по мячу – тот несильно покатился в ворота и был выбит подоспевшим защитником.
Развязка наступила за пару минут до окончания матча. Неразбериха при исполнении соперниками штрафного привела к тому, что мяч соперники быстро разыграли и вывели игрока на ударную позицию. Последовавший удар оказался не только очень сильным, мяч влетел в ворота рядом со штангой.

Лучшие игроки матча: играли в команде соперника.
Лучше остальных у нас отыграли Сазон, Саурин и Цемент.

0

5

Ну начнем с того что на 2-ой минуте ошиблись не защитники а выход 2 в 1 был организован потерпей на фланге полузащиты, где играл Цемент.
По первому голу, это че за бред вынос мяча от наших ворот, Сережа память освежи!!! Я пролшел с мячом метров 15-20 после чего отдал Сазону в открытую зону, где он и принял мяч, а минут за 5 до этого была похожая ситуация, но мяч у меня с ноги сошел.
По голу сугловова в конце первого тайма, Кот не уследил за своим игроком и тот безпрепятсвенно пробил головой из центра штрафной.
Когда забивали нам 3 гол, то игрок соперника был один в окружении троих среди которых и ты был Сергей.
Как можно называть Сазона отыгравшим лучше других, при плохом его движениии и не желани бежать за мячами которые летели в 2 метрах отнего??? Цемент играя в полузащите в первом тайме смотрелся не убедительно, и не редко терял мяч в середине. когда сзади оставаись только я и Ярик (гол забил хороший но это все). Саурин- спасал когда мог. но 2 гола привез, первый не зафиксировал мяч, а последний в ближний угол (вратарский).
Лудших по игре не было, Серег может пиво после матча за ДР Влада тебя сподвигло напистаь такой отчет???
ИМХО пока что худший отчетв сезоне, как мне показалось не объективный.

0

6

HydroPony написал(а):

Ну начнем с того что на 2-ой минуте ошиблись не защитники а выход 2 в 1 был организован потерпей на фланге полузащиты, где играл Цемент.

на фланге, за который отвечал цемент, не спорю. Яр неудачно обработал мяч, то ли после паса назад то ли после неудачного паса игрока КЗ. Его "накрыл" игрок КЗ и вышел тет-а-тет с Псом.

HydroPony написал(а):

По первому голу, это че за бред вынос мяча от наших ворот, Сережа память освежи!!! Я пролшел с мячом метров 15-20 после чего отдал Сазону в открытую зону, где он и принял мяч, а минут за 5 до этого была похожая ситуация, но мяч у меня с ноги сошел.

Наверное ты прав. Я разминаюсь, когда на поле не нахожусь - отслеживаю ситуацию, когда игра к воротам приближается.

HydroPony написал(а):

По голу сугловова в конце первого тайма, Кот не уследил за своим игроком и тот безпрепятсвенно пробил головой из центра штрафной.

В чем я не прав? - соперники реализовали угловой. Как это было я великолепно помню, эпизод после игры разобрали, давай в отчет занесем и на долгие годы клеймить ошибившихся будем?

HydroPony написал(а):

Когда забивали нам 3 гол, то игрок соперника был один в окружении троих среди которых и ты был Сергей.

См выше

HydroPony написал(а):

Лудших по игре не было

juve написал(а):

Лучшие игроки матча: играли в команде соперника.

Читать умеешь?????

HydroPony написал(а):

Как можно называть Сазона отыгравшим лучше других, при плохом его движениии и не желани бежать за мячами которые летели в 2 метрах отнего?

Луше ОСТАЛЬНЫХ. Один гол организовал (штрафной), один гол забил, при плохом движении сумел открыться на 2 100% голевых момента. Сыграл ниже своего уровня, но лучше остальных, НА МОЙ ВЗГЛЯД.

0

7

HydroPony написал(а):

Цемент играя в полузащите в первом тайме смотрелся не убедительно, и не редко терял мяч в середине.

Согласен, на фланге сыграл плохо, ну а кто из крайних сыграл хорошо-ты, Влад или я?. Поэтому я посоветовал Яру махнуть вас местами. На позиции защитника Цемент сыграл намного лучше+ гол и голевой момент.

HydroPony написал(а):

Саурин- спасал когда мог. но 2 гола привез, первый не зафиксировал мяч, а последний в ближний угол (вратарский).

Аналогично Цементу и Сазону лучше ОСТАЛЬНЫХ. 1-й гол на 100% его, а лавры 4-го должны разделить игроки из стенки (мяч ушел после штрафного с этого фланга в центр и обратно на фланг) - никто с ним не побежал и я - не сориентировался в ситуации и поздно ышел на бьющего.

HydroPony написал(а):

ИМХО пока что худший отчетв сезоне, как мне показалось не объективный.

Я могу написать объективный отчет только в случае просмотра матча раз 5 с повторами спорных моментов и с 5-10 камер, находящихся в разных местах.
Такой возможности нет, поэтому отчеты мои субъективны и с ошибками. Если ошибка существенна - готов исправлять.
Что, на твой взгляд, надо исправить (с учетом моих комментариев по выделенным тобой моментам)?

ЗЫ

HydroPony написал(а):

Серег может пиво после матча за ДР Влада тебя сподвигло напистаь такой отчет???

НИКОГДА не пишу отчеты сразу - прокручиваю матчи в голове пару дней, чтобы выкинуть ненужное и оставить то что важно/существенно/над чем можно всем подумать и сделать выводы.
ЗЗЫ Напомнить твой пост о том что нам надо сделать чтобы сыграть на 0? Если вернуться к нашей команде и ее игре, то, на мой взгляд, все сыграли тускло и главное собраться и больше так не играть. Плюс (мои предположения) если бы могли выпустить на поле Киру при счете 3-2 мы забили бы в отрыве пару мячей и спокойно довели дело до конца. Во-первых не давая разыгрывать мяч низом сопернику от  своих ворот (что они регулярно делали) навязывая борьбу на половине поля соперника, а во-вторых добавив в отрывах и в борьбе за выносы. Но такой возможности у нас не было и отсюда резалт.

Отредактировано juve (2008-10-02 01:03:05)

0

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2008/2009 - ЛФЛ » 28 сентября. 12.10. Профсоюзная. Ягуар-Красная Звезда