www.jaguar.sportzone.ru- Официальный сайт ЛФК "Ягуар"

Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2008/2009 - ЛФЛ » 31 августа. 17.30. Профсоюзная. Ягуар-Селеста

31 августа. 17.30. Профсоюзная. Ягуар-Селеста

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

быть всем по-максимуму. особенно,к вратарям относится!!

0

2

Ягуар-Селеста 4-2 (4-1)
Голы:Кот,Сазон-2,Понча
состав:Саурин,Цемент,Антон,Женя,Кот,Понча,Сазон,Паша
замены:Юве,Влад,Хохол
А я остался кричать с бровки, но этого не понадобилось - игра в первом тайме радовала больше чем "выдержанный восьмилетний (нам же стока лет всё-таки ;) коньяк". Молодцы!!!

0

3

Разные таймы.

В прошлом году эта команда называлась Альтикс, а в этом изменила название на Селесту. С удовольствием читал книги про неизученное и неопознанное, в том числе читал и рассказы про тайны Бермудского треугольника. Один из кораблей, который был найден без единого члена команды, но без каких-либо следов насилия, назывался Мария Селеста. Интересен выбор названия команды (предполагаю, что он не связан с названием одноименного корабля, но ассоциацию у меня вызывает именно такую). Думаю, что эту команду не постигнет участь команды корабля, потому как продемонстрированная соперниками игра заслуживает, в основном, положительных откликов.

Первый тайм 4-1 Кот, Сазон (Понча, аут), Сазон (Паршин, аут), Понча (Паршин).

Матч начался с очередного «быстрого» гола в исполнении нашей команды. Думаю свои плоды дает участие в Волне футбола – участвовавшие в турнире игроки хорошо взаимодействуют и прилично готовы физически.
Немного курьезным получился гол Кота, пробившего по воротам метров с 12-15. Мяч, попал не в штангу (как можно было бы ожидать после игры с Олимпом), а в защитника и взлетел невысокой свечей в штрафной площади. Кот не выключился из эпизода и, опередив защитников, аккуратно перебросил «круглого» над выскочившим на перехват вратарем.
Сазон с острого угла пробил очередного голкипера, забив свой первый мяч в этой игре, а парой минут спустя, при полном попустительстве защитников соперника, спокойно принял на грудь мяч, введенный из аута, сбросил себе под удар и мощно пробил из пределов штрафной, без каких-либо шансов для вратаря.
В первом тайме мы продемонстрировали игру, близкую к идеальной – Кот «оккупировал» середину поля и «вел» игру, Сазон продемонстрировал хорошую реализацию «голевых» моментов, Паршин терроризировал защитников и вовремя отдавал передачи, Понча «выжигал» подступы к нашей штрафной и удачно начинал атаки (лучшая игра Пончи в этом году, из тех, которые мне довелось наблюдать). И даже ошибка, позволившая форварду гостей головой перекинуть мяч через защитников и Пса, выглядела скорее случайностью, не вытекающей из логики игры.
Четвертый гол стал демонстрацией хорошего взаимопонимания Пончи и Паршина на левом фланге. Андрей вовремя бросил мяч между защитниками на «ход» Понче по флангу и тот, обработав мяч и в очередной раз «загипнотизировав» вратаря соперников, пробил с достаточно приличного расстояния (с точки, с которой полузащитники чаще ищут передачей партнеров, нежели бьют по воротам). Мяч влетел «в притирку» со штангой ворот.

Второй тайм 0-1.

Первые пять-десять минут мы, как и в первом тайме, продолжали «дорожить» мячом, старались играть в пас и применять прессинг у ворот соперника. Но после пропущенного гола (явившегося следствием, я полагаю, излишней уверенности игроков команды в исходе матча) и ухода с поля Кота, мы перестали играть в «командный» футбол. Понча сместился в центр и продолжил с успехом прерывать атаки соперника. Сазон старался зацепиться за мяч, но защитника явно стали играть против него гораздо плотнее. Паршин пробовал решить судьбу каждого эпизода самостоятельно, что заканчивалось или отбором мяча или стандартным положением (штрафным или аутом). Единственным светлым «лучом» выглядели проблески комбинационной игры на левом фланге – прошло несколько комбинаций Влад-Понча-Паршин, две из которых завершились опасными ударами по воротам в исполнении Влада. В этих эпизодах хорошо сыграл вратарь соперников, дважды достававший мяч, летевший в створ ворот и переводивший мяч на угловой. Впрочем, нельзя недооценивать и соперника, которому было уже нечего терять и которому мы значительно прибавили мотивации, пропустив необязательный второй мяч. По такой игре своевременным оказалось «сэйв» нашего вратаря, переигравшего выходившего с ним «на рандеву» игрока соперника.

Лучшие игроки матча (в данном случае, скорее 1-го тайма):
1. Паршин
2. Сазон
3. Понча

+1

4

второй тайм всё-таки уже больше эксперементировал. кого-то смотрел на другой позиции,кому-то давал игровой практики. благо счет первого тайма позволял

0

5

Yar7 написал(а):

второй тайм всё-таки уже больше эксперементировал. кого-то смотрел на другой позиции,кому-то давал игровой практики. благо счет первого тайма позволял

Согласен, счет позволял - надо давать играть "лавке". Другой вопрос - нападающие-то остались, но взаимопонимание у них пропало напрочь. Не помню во втором тайме ни одного (!) паса от одного к другому. Брали мяч и тащили. И теряли. Я после замены Кота практически не имел возможности без большого риска подключаться (хотя по такой игре хотелось - как еще форму набирать?) - пасы не давали все равно. Влад 2 самых опасных момента организовал (совместно с Пончей и Паршиным), молодец, но в защиту "пешком" частенько возвращался.

0

6

juve написал(а):

Не помню во втором тайме ни одного (!) паса от одного к другому.

Сазон во втором тайме Паше выкатил как Коллер Тихонову. тока на правый угол ворот

0

7

Yar7 написал(а):

Сазон во втором тайме Паше выкатил как Коллер Тихонову. тока на правый угол ворот

Извини, пропустил этот момент (я его не видел).
Яр, еще раз - я не про то, что неправильно были сделаны замены - ты же знаешь, я наоборот за то, чтобы, того же Кота меняли минут по 10-15 в каждом матче. Мы слишком от его игры зависим, но надо и другие варианты прорабатывать. Может быть надо расстановку менять. Можно как-нить попробовать с 3 нападенцами сыграть, например и одним опорником. Или с 3 опорниками и 1 нападающим.  :idea: Просто я написал о том, какая игра получилась во втором тайме. Счет позволяет - надо дать лавке играть - тоже верно.

0

8

Видно давненько не бухал с тобой в "удобной" обстановке - когда можно не спеша и с комфортом все обсудить   :huh:

0

9

juve написал(а):

Видно давненько не бухал с тобой в "удобной" обстановке - когда можно не спеша и с комфортом все обсудить

а вот мы с Андрюхой постоянно перетираем потом матчи. иногда за пивом, иногда за арбузом:)

juve написал(а):

с 3 нападенцами сыграть, например и одним опорником.

в июне помню сыграли так с Вымпелом на Гримау :) надо было дожимать соперника. веселенькая игра получилась, но результат сделали :)

0

10

Yar7 написал(а):

в июне помню сыграли так с Вымпелом на Гримау  надо было дожимать соперника. веселенькая игра получилась, но результат сделали

Угу. Только пришлось в срочном режиме это делать. А можно заранее определиться, счет позволяет и попробовать сыграть по новой схеме.

0

11

Попробуем как-нить при удобном случае. сделаем рез в первом тайме. дам Коту и Сазону передохнуть.
Скоро Стасик возвращается в строй. ориентировочно к дню рождения своему.
тада мона будя попробовать тройку в нападении Лебедь-Стасик-Паша :)))

0

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2008/2009 - ЛФЛ » 31 августа. 17.30. Профсоюзная. Ягуар-Селеста