Чё там по составчику ???
Кого не будет?
11-й тур Ягуар - Южное Бутово 3 ноября 18.45-суббота (Херсонская)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-10-31 19:41:19
Поделиться22007-10-31 23:02:05
Планирую подъехать, но играть не буду, к сожалению.
Поделиться32007-11-02 15:24:39
Планирую подъехать, но играть не буду, к сожалению.
Поделиться42007-11-06 09:59:19
Ягуар - Ю.Бутово: 4-2
Голы: Сазон-3,Пони
Поделиться52007-11-07 13:49:52
Ярю составчик напиши плиз.
Поделиться62007-11-07 15:18:48
старт состав
Чупа-Диса, Антон, Волк, Ярик, Юрик, Стас,Сазон
потом подъехал Понча и заменил Юрика .(Юрику спасиб)
Поделиться72007-11-08 00:15:31
Ягуар - Ю.Бутово 4-2 (1-0). Голы – Сазон -3; Понча -1.
Опоздав всего на несколько минут к началу матча я пропустил гол, который со штрафного забил Сазон. Первый тайм прошел с преимущество ЮБ, южане хорошо держали мяч, быстро переходили из обороны в атаку. На защитников постоянно оказывалось давление и, как результат, ошибки и фолы следовали один за одним. К нашему счастью южане очень плохо их разыгрывали. После одного из стандартов мяч все же пересек линию наших ворот, но, к счастью, судья его не засчитал, т.к. гол был забит после назначенного свободного удара (мяч влетел в сетку ворот никого не задев, по мнению судьи). Хотя мне показалось, что кто-то его все-таки коснулся. Южане продолжали больше владеть мячом и создавать напряжение у наших ворот.
Второй тайм напомнил мне игру 2-го круга, сыгранную в прошлом сезоне между нашими командами. Те же скорости, те же ошибки, такой же драматизм матча. Мы забивали, но настырные южане отвечали тем же. Очень понравились их «трешки», разыгрываемые на нашем правом фланге. С помощью защитника и смещавшегося из центра полузащитника южане получали численный перевес и очень ловко (а главное четко) разыгрывали «лишнего». Видимо в первом тайме им мешала так играть лужа, а во втором они с пугающей частотой стали выводить в прорыв по нашему правому флангу своих игроков. Один раз мы не пропустили просто чудом (мяч «застрял» на ленточке ворот), несколько раз нас спасала игра Чупы. Мы пропустили ответный мяч, забили, опять пропустили… При счете 2-2 мне в голову стали закрадываться дурные мысли. Но, к счастью, команда проявила характер в самый нужный момент. Уже при розыгрыше мяча с центра поля мяч подхватил Сазон но, пройдя почти всю команду южан, он не смог завершить свой красивый проход результативным ударом. Впрочем, уже в следующей атаке Понча завершил менее красивый, но более эффективный проход таким важным забитым мячом. А еще через несколько минут Сазону удалось забить 4-й гол и похоронить интригу в матче. Хотя южане и продолжали атаковать, но голевых моментов уже не создавали.
Лучшие игроки матча:
1. Сазон
2. Чупа.
3. Понча.
Лучшие игроки на лавке:
1-3 Юве
Отредактировано juve (2007-11-08 00:16:16)