ну классный отчёт,ничего не упустил!
0( Хорошо | Плохо )
Спасибо и тебе и Нубийцу за отзыв.
Ты про какой из отчетов-то?
Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2007/2008 - ЛФЛ » Ягуар-Изумруд. 16 сентября 18.45 (Херсонская)
ну классный отчёт,ничего не упустил!
0( Хорошо | Плохо )
Спасибо и тебе и Нубийцу за отзыв.
Ты про какой из отчетов-то?
Имхо, Стоили бы в список Лучших включить Кота, и Дису. Сазон себя не проявил ничем кроме забитых голов...
Кот сыграл отлично большую часть времени, но во-первых не забил несколько 100% моментов, а во-вторых в определенный момент не отработал в обороне. В результате мы чуть не получили несколько мячей. Но я не спорю, в целом он сыграл на своем высоком уровне.
Диса сыграл отлично, подчистил практически все мои ошибки (при этом объективно наш фланг был у Изумруда "ударным"), но к сожалению именно по нашему флангу родились и гол и пеналь.
Отныне предлагаю дабы ни у кого не возникало вопросов о лучших игроках матча, считать оценки как в СЭ. И пусть каждый пишет оценки тому или иному игроку как он сам их видит и не будет споров. Если идея поддерживается,то могу на форуме прилепить тему- "Оценки".
Привожу пример на игре против Изумруда.
Стартовый состав
Санек(в) - 7,0
Семён-6,5
Диса-6,5
Юве-6,5
Кот-6,5
Ярик- 5,5
Стас-5,5
Лебедь-6,0
Запасные
Сух-6,0
Влад- 5,0
Антон- б/о
Сазон- 6,5
http://lfl.ru/forum/viewtopic.php?t=13776
мож Саурин захочет потратить бабки честным трудом нажитые:)
Уверен что незахочет,хотя было бы не плохо и для него и для нас.
Скинтесь., да сами отправьте., раз хотите чтоб польза была, а польза от тренек с Андрюхой есть, и очень большая!!!
Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2007/2008 - ЛФЛ » Ягуар-Изумруд. 16 сентября 18.45 (Херсонская)