www.jaguar.sportzone.ru- Официальный сайт ЛФК "Ягуар"

Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2007/2008 - ЛФЛ » Ягуар-Изумруд. 16 сентября 18.45 (Херсонская)

Ягуар-Изумруд. 16 сентября 18.45 (Херсонская)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

про матч с Флагманом писать что-то ни у кого рука не поднялась

забудем

до второго круга

а сейчас нас ждет Изумруд.
приличная команда, которую тренирует Андрей Новосадов
отмечу, что в раму они прикупили Чеха из Виктории
а в нападении у них есть Зюзя, который забивал на Волне за Ратмир. но по развед.данным он травмирован

надеюсь, наконец сможет сыграть у нас Стас
обзвон сделаю завтра

и хватит уже ходить с поникшими носами. Выше хвост, кошки. Впереди еще 31 официальная игра.
Трудом и усердием!!

0

2

Yar7 написал(а):

Трудно было хоть что то написать после ТАКИХ!!! пропущенных мячей.
Только победа в двух ближайших матчах вернёт нам уверенность в своих силах.
И ещё,Яр надо чё то решать с напами,так как мы играли последний матч это просто жопа.
Есть мысля на просмотр кого нить начать брать на игры с более слабыми командами. Одобрямс?

0

3

Yar7 написал(а):

а в нападении у них есть Зюзя, который забивал на Волне за Ратмир

По информации из достоверных источников он будет продолжать забивать за Ратмир в первом диве.

0

4

Ягуар - Изумруд : 3-1 Голы: Кот (Юве), Сазон (Диса),Сазон (штрафной).

Ждём отчёт по игре.

0

5

Дис, откуда инфа по поводу Зюзи?

0

6

Не помню кто, но мне утверждали что он якобы играет за Ратмир.
Хотя мне по сути пох.
Главное мы победили.

0

7

Yar7 написал(а):

забудем
до второго круга

Отчего же?
Я снова в Москве и скоро получите отчет. Правда сайт наш перестал апгрейдиться...

Отредактировано juve (2007-09-17 22:25:35)

0

8

Nubiec написал(а):

Дис, откуда инфа по поводу Зюзи?
0( Хорошо | Плохо )

А ты посмотри в подтеме Изумруд (на форуме ЛФЛ) их список бомбардиров...

Отредактировано juve (2007-09-17 23:18:17)

0

9

Флагман-Ягуар 2-1 (0-0). Гол - Кот (пенальти).

Перед игрой 3-го тура, как и перед предыдущими играми, у команды была старая проблема – из 3-х заявленных форвардов (Лебедь, Стас и Понча) на игру смог приехать только Понча.
И если в предыдущих играх это «сходило нам с рук», то в игре с одним из лидеров, заметно усилившем состав перед сезоном, это оказалось тем фактором, который существенно сказался на нашей игре.
Стартовая расстановка оказалась уже привычной в сезоне 2007-2008 для команды        1-4-2. Исходя из возможностей команда построила игру «от обороны», что было единственно верным с учетом явного «крена» Флагмана на атаку. В результате первый тайм оказался наполненным борьбой в центре поля – Флагман не провел ни одной осмысленной и опасной атаки в радиусе 20-25 метров от наших ворот. К сожалению, у нашей команды в 1-м тайме мне запомнился только великолепный пас Кота за спину защитникам соперника, к сожалению, грамотно распорядиться мячом в том моменте я не сумел. Случилось это после замены Пончи (простоявшего до травмы у ворот соперника) на Влада к сожалению долгое время находившегося без игровой практики и не сумевшего оказать какое-либо давление на игроков защиты соперника.
Второй тайм мы начали великолепной атакой, когда наши игроки вышли 4 в 2. К сожалению, взятия ворот не произошло и в этом случае. Это атака оказалась одной из немногих осмысленных комбинаций, продемонстрированных в этой игре. После этого игра снова переместилась в центр поля и, по всей видимости, закончилась бы 0-0, но… два дальних удара, казавшихся неопасными привели к 2-м пропущенным мячам.
После этого мы были вынуждены пойти вперед теми силами, которыми располагали, Флагман сумел «заработать» пенальти в свои ворота на «пустом» месте (кто-то сыграл рукой в штрафной площади). Кот пробил безупречно.
А на последней минуте чуть не случилось чудо. Но, к сожалению, Кот не сумел пробить вратаря, выйдя 1 на 1 с острого угла. Случилось это перед свистком об окончании матча.

Хотел бы отметить положительный момент в тактической грамотности нашей команды – мы не позволяли Флагману проводить быстрые атаки, плотно прихватывая игроков соперника на нашей половине и «свели» игру Флагмана к дальним ударам (которые, в основном, были неопасны) и «тупым навесам» от ворот. Это мне представляется существенным, с учетом атакующей мощи Флагмана, пожалуй лучшей во 2-х дивизионах.
К сожалению, нехватка атакующих полузащитников и фактически отсутствие нападающего не позволило нам использовать надежное оружие, выручавшее в предыдущих играх – скоростные контратаки по флангам и скидки форварда на ход Коту.
Не могу пройти и мимо отрицательных моментов (помимо хронических проблем с нападающими). Так, не вызывавшая нареканий игра Глеба и Дисы была, на мой взгляд, испорчена их одновременным уходом (по нефутбольным причинам) после 2-го пропущенного гола. Также хочу «отметить» игру Пончи. От человека, обладающего ярким талантом можно и нужно требовать большего, чем просто присутствие на поле в важнейшей игре команды.
Лучшие:
Кот
Юве
Антон

Отредактировано juve (2007-09-17 23:39:54)

0

10

juve написал(а):

Правда сайт наш перестал апгрейдиться...

Серёг я бы апгрэйдил сайт,да нет у меня ща доступа к моему компу,а вот Влад по ходу ваще забил на дела командные :threaten:

0

11

Diss_Cont написал(а):

juve написал:
Правда сайт наш перестал апгрейдиться...Серёг я бы апгрэйдил сайт,да нет у меня ща доступа к моему компу,а вот Влад по ходу ваще забил на дела командные

Яр, намекни Владу, пусть он пару неделек пообновляет сайт. :banned:

Отредактировано juve (2007-09-17 23:26:57)

0

12

juve написал(а):

Так, не вызывавшая нареканий игра Глеба и Дисы была, на мой взгляд, испорчена их одновременным уходом (по нефутбольным причинам) после 2-го пропущенного гола.

Сер,это были не нефутбольные причины,а крик души.
Прикинь ты рубишься весь матч против сильнейшей линии атаки как ты выразился,удачно с ними справляешься и тут тебе забивают ТАКИЕ!! 2!!! "плюхи" что просто опускаются руки.
Терять нам было нечего вот и захотелось дать поиграть тем кто нуждается в игровой практике и т.п. но это не главная причина,главную я описал выше. К тому же ты Антону дал 3-е место в своём списке.

0

13

Diss_Cont написал(а):

Также хочу «отметить» игру Пончи.

Игры на футбольном поле я не видел,а то как он ловко выполняет "подьём с переворотом" стакана с водкой на трибунах по моему видели все.
Но он человек такой,который не умеет справляться с критикой,и сразу бросается в крайности ИМХО.

А так отчёт прикольный.
Ждём все отчёта по "делу Изумруда" :)

0

14

Diss_Cont написал(а):

Прикинь ты рубишься весь матч против сильнейшей линии атаки как ты выразился,удачно с ними справляешься и тут тебе забивают ТАКИЕ!! 2!!! "плюхи" что просто опускаются руки.

А это и есть нефутбольные причины.
Антон кстати очень здорово с лавки вышел тогда - продолжил вашу линию по зачистке территории  :D
А игру Пончи я и отметил в кавычках :(

0

15

Изумруд-Ягуар 1-3 (0-1). Голы – Кот (Юве), Сазон (Диса), Сазон (штр)

Эта игра оказалась первой в сезоне, когда мы не испытывали кадровых проблем. Добавьте сюда обиду за предыдущее поражение, умножьте на силу соперника (Изумруд одна из сильнейших по подбору игроков команд дивизиона) и получите «на выходе» мотивацию команды.
Игра разбилась на два неравных отрезка – до забитого мяча в наши ворота и после. Первый оказался лучшим в сезоне по игре, но худшим по реализации (забили только один гол) более чем 100% голевых моментов, и закончился нелогичным голом в наши ворота.
Второй проходил уже при преимуществе соперника (назначенный по делу пенальти в наши ворота), но привел к двум забитым мячам в ворота Изумруда… .
1-й тайм. (0-1, Кот)
Игру мы начали по уже забытой тактической схеме с двумя опорными полузащитниками и двумя нападающими (невиданная в этом сезоне роскошь).  Возвращение к привычной расстановке привело к 2-м опасным ударам соперника в дебюте матча (на высоте оказался вратарь, хладнокровно отбивший мячи ногами). После  чего мы, видимо, «восстановили» игровые связи и моменты возникали только у ворот соперника. Первый гол (Кот направил мяч в ворота после вброса аута) дополнительно воодушевил команду и, до свистка на перерыв, деморализовал соперника. Кот наглухо «закрыл» центр, а прессинг нападающих приводил к «забросам» мяча, с которыми отлично справлялась защита. К сожалению, удача отвернулась поочередно от всех наших нападающих и Кота. Кот не попал в пустые ворота с метра. Стас, пробросив мяч мимо игрока Изумруда, вышел 1 на 1 с вратарем, но увлекся и вместо удара по воротам замешкался и позволил загнать себя в сторону от ворот. Сазон бил после подачи углового, находясь по центру ворот, без сопротивления со стороны защитников, но мяч пролетел мимо ворот. Кира пару раз выходил на убойную позицию, но не сумел сильно и точно пробить по воротам.
2-й тайм. (1-3, Сазон, Сазон).
Первые 10 минут получились продолжением 1-го тайма – мы атаковали, Кот продолжал создавать и транжирить голевые моменты. В итоге мы пропустили разящую контратаку – Кот потерял мяч, Юве не накрыл полузащитника соперника, Диса и вратарь не позволили игроку Изумруда выйти на ударную позицию, но не смогли помешать сделать прострел вдоль ворот. Влад не сумел вынести мяч с линии ворот и мяч, издевательски медленно залетел в ворота. Сразу после забитого мяча соперники провели еще одну скоростную контратаку и мне пришлось «валить» игрока в штрафной. К счастью вратарю удалось парировать удар а в сутолоке при попытке добить мяч мы оказались удачливее. На этом, впрочем, наши беды не закончились - игроки Изумруда «поймали» кураж и стали разыгрывать быстрые комбинации, в несколько касаний доставляя мяч от своих ворот к нашим. В одной из атак нас 3 (трижды!!!) спасал вратарь после ударов в упор. У нас мяч не держался вовсе и мы начали играть «на отбой», вынося мяч куда попало. К счастью, один раз «попало» более чем удачно – Диса выбивал мяч от ворот, а Сазон, в борьбе с защитниками и вратарем, пробил точно по воротам.
Начались «качели» с обоюдными шансами на успех, но удача в равной игре была на нашей стороне – Сазон со штрафного направил мяч в девятку ворот соперника вместе с руками вратаря.
В оставшееся время Изумруд попытался сократить отставание в счете, но не сумел.
Лучшие:
Вратарь
Сазон
Семен

0

16

ну классный отчёт,ничего не упустил! :)

0

17

juve написал(а):

А ты посмотри в подтеме Изумруд (на форуме ЛФЛ) их список бомбардиров...

А нех там смотреть, у него аперация была на колене, так что он восстанавливается.

0

18

Имхо, Стоили бы в список Лучших включить Кота, и Дису. Сазон себя не проявил ничем кроме забитых голов...

0

19

Блошиная_жопа(Лис) написал(а):

Блошиная_жопа(Лис)

Ну и нииик, ржунимагу)))

0

20

Юве, классные отчёты шпаришь.

Мой поклон вашему вратарю!!!!

0

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2007/2008 - ЛФЛ » Ягуар-Изумруд. 16 сентября 18.45 (Херсонская)