www.jaguar.sportzone.ru- Официальный сайт ЛФК "Ягуар"

Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2007/2008 - ЛФЛ » Ягуар-Патриот. 2 сентября(воскресенье). 8.45 Херсонская

Ягуар-Патриот. 2 сентября(воскресенье). 8.45 Херсонская

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Чё по составчику?

0

2

рановато ище

0

3

Пони и Влад уже в москве!

0

4

Котяра-то будет???
Поправился???

0

5

кот, понча, яр, антон, пёс, диса, сух, влад будут
с мирабом семеном глебом решу завтра

лебедя не будет
стас с юве под вопросом до завтра

0

6

МУЖИК!!!! Или отчёт о матче Ягуар - Патриот.

Так как я пишу отчёт, то не буду особо распространяться о своём же опоздании))).
    Несмотря на то, что несколько минут наша команда играла без основного голкипера, в целом матч получился "в одну калитку".  С первых минут игроки Ягуара захватили игровое преимущество, в этой игре у нас получалось практически всё: и комбинации, и длинные навесы, и даже, иногда, проходы моего самого любимого игрока - Сухова. :lol:
Однако в первом тайме симпатии футбольного Бога были на стороне наших соперников: я больше никак не могу объяснить тот факт, что в после первого тайма мы вели всего 1-0. Гол забил Кот, после отличного навеса Пони. (пишу и падаю от смеха). Стоит отметить несколько моментов у наших ворот: в первом, мяч с ленточки вытащил Яр, а во втором сам игрок Патриота промахнулся из очень выгодной позиции (больше острых моментов у своих ворот, я не припоминаю).
   Во втором тайме мы собрались, и по-спортивному разозлились. В одной из атак, Пони, находясь в 7 метрах от ворот, отдал тончайшую передачу на Яра, которой позавидовал бы сам Титов (этой  передачей Володя оставил не у дел 2 защитников соперника). Ярослав сильно прострелил, однако защитник сумел перехватить мяч, но после недолгих раздумий всё же решил закатить мяч в сетку собственных ворот (не пропадать же такой комбинации). Третий мяч во встречи забил единственный представитель флоры (дерево) нашей команды - Сухов. Неугомонный Понча, получив мяч на левом фланге, сильно прострелил мяч вдоль ворот, и Сухов точно положил мяч в правый от себя угол. Дальше, как говорится было веселее, я-то точно получал от всего происходящего на поле ни с чем не сравнимое удовольствие. Четвёртый мяч опять забивает Кот, и опять с передачи Пони (Володя, видимо решил окончательно переквалифицироваться в диспетчеры, и у него это, к слову, неплохо получается). Ну а точку в матче поставил наш белокурый Сисеро (в смысле, деревянный Сухов), который в неразберихе около ворот соперника сумел сориентироваться и c близкого расстояния буквально вколотил мяч в сетку.
Лучшие по моим оценкам:
1. Пони
2. Кот
3. Сухов.

С уважением, Пёс!!!

0

7

;) Молодец Пёс,с дебютом тебя на литературном поприще :thank_you:
МУЖИК!!

0

8

а то)))

0

9

прикольно-прикольно
ведь можешь!!!
Саурин - МУЖИК!!!-ПЁС!!

0

10

Да, ни фига се литературный обзорвыдал )))))

0

11

Главное - всё точно и объективно))))

0

12

Гы, а  я с этим и не спорил)))

0

13

Пёс написал(а):

представитель флоры (дерево) нашей команды - Сухов.

Не надо обижат лопуха!! Он уже забивать научился. Может вообще бомбардиром станет :D

0

14

Glamour написал(а):

Не надо обижат лопуха!! Он уже забивать научился

а лопух то это тоже флора, однако!!

0

15

а я никого и не хотел обидеть... честно.. никаких оскорблений. просто дружеский юмор))

0

16

Правильно, теперь у нас в команде два литератора.
Обещаю, что с октября подключусь и команда сможет выбирать, какой из обзоров вывешивать на сайт (конкуренция еще никому не мешала).
Только про 1-й тайм я бы написал, что инициатива была у соперников - погоняли они нас по поляне славно.
И было несколько полумоментов, когда после дальних ударов Патриота мяч, на наше счастье, пролетал в сантиметрах и от штанги наших ворот и от нападающих соперника.
Несколько раз мы "пожарили" по центру, метрах в 5 от ворот (мячи подбирали Патриоты, в результате одного из ударов Яру пришлось выностить мяч с ленточки).
Добавлю еще 2 опасных момента после угловых в 1-м тайме:
При счете 0-0 при угловом возникла неразбериха, в моей центральной зоне оказалось 2 игрока соперника (Глеб в этот момент никого не держал), один из которых неточно пробил головой. После этого неприкрытых игроков соперника больше не оставалось. :-)))
И самый опасный момент был у Патриотов также после углового (перед самым свистком на перерыв), когда дерево (Сухов) на дальней штанге не поборолся за верховой мяч с соперником.
И предложение к тебе, Пес, подумай о возможности исправить 3-ку лучших:
Яр, на мой взгляд, заслужил 3-е место наряду с Сухом (вынес мяч с ленточки, поучаствовал в голевой ситуации и не совершал ошибок в обороне). Т.е. правильнее (на мой взгляд) было бы:
3. Яр, Сух

К вопросу статистики - у соперников был чистейший автогол, т.е. при простреле Яра мяч не летел в ворота, направление мяча было изменено игроком соперника, что и привело к голу. По аналогичной причине я не прошу мой неудавшийся удар зачитывать в голевой пас Суху.
Извини меня Яр, но ты не прав в этом вопросе.

0

17

juve написал(а):

К вопросу статистики - у соперников был чистейший автогол, т.е. при простреле Яра мяч не летел в ворота, направление мяча было изменено игроком соперника, что и привело к голу. По аналогичной причине я не прошу мой неудавшийся удар зачитывать в голевой пас Суху.
Извини меня Яр, но ты не прав в этом вопросе.

МУЖИК!!!
;)

0

18

Гинер и ВТБ купили ЛФЛ:))
забью Чату тады :))

0

19

Дис, когда сайт обновишь?

0

20

Nubiec написал(а):

Дис, когда сайт обновишь?

Как только починю свой комп.(видюха накрылась((((
Если чё то и Влад у нас сайтом вроде как занимается(раз в год)))))))))
Да и смысла как то нету. Резы терь появляются на офисайте довольно таки быстро.На статистику по ходу опять болт положили.

0

Вы здесь » Форум Любительского Футбольного Клуба "Ягуар" (Москва) » Сезон 2007/2008 - ЛФЛ » Ягуар-Патриот. 2 сентября(воскресенье). 8.45 Херсонская